Рука

Оля Сентюрова Голомидова
По Божьему благославению, а в делах отрадой,
Где суть раскрытия Души благославенна взгляда,
Пройти по Жизни искренне, как можно честно,
В Любви Божественной ко Господу воскреснуть,
Чтобы понять, что настоящая одна рука,
Но распознать ее ни просто,
Лишь верностью плеча ты ощутишь,
Где искренность есть сила роста,
Где та семья куется в истинном горниле,
Там верностью все дышит,
Оберегая чувства, нет ни ложи,
Мелодия тиха, и в Мире,
Рассветом дышит, каждое деяние,
И те ошибки есть то покояние,
Пройти по ним, как по ступеням Жизни,
Воскреснув делом истинным поступком,
Осознание Света в Мире,
Хотя те слезы словно ком,
Стоят как жизнены ряды,
Лишь искренне пройти возможно,
Если поступью легки,
В тепле родного ближнего дыхания,
Где дорог каждый миг,
Он есть тот Светоч откровения дарования,
И тут рождается, из я где мы,
Благославенно верные шаги.