Я выхожу на сцену..

Алина Лукьяненко
Я выхожу на сцену,в ликующий зал
И опускаю глаза под прицелом взглядов.
Помнишь,ты мне когда-то давно сказал,
Что лишь мы сами строим себе преграды.

Я выхожу,загорается яркий свет,
Мысленно падаю прямо с края обрыва.
Не дожидаясь аплодисментов вслед,
Ты научил до конца идти,до прорыва.

Я выдыхаю густой и колючий воздух,
Волей собрав в кулак всю суету.
Ты научил сквозь потолок видеть звёзды,
Переступать барьер,обходить черту.

Взглядом окинув сотни чужих мне лиц —
Я научилась искать нужный взгляд вдали.
Ты говорил: Мы играем в режиме блиц.
Это черта : выстрели,или умри.