Попал или пропал

Анатолий Удвич
-Все сделали!Готово!
Приклеили,покрасили,
волнуются с актрисами,
актеры за кулисами!

Готовы к переменам,
рабочие сцены!
Готово все!
Раставленно-освещено!

Цеха отдали,
волнения своих тревог,
тому кто пьесу приволок!
Он здесь,- наш Главный Бог!

Наш Постановщик-Режиссер!
Премьера!Попал,или пропал?!
Теперь ему ответ держать!
И с Флагом одиноко ждать!

Трагический Финал?!или,
-букет аплодисментов?!