Что-то шепчет стихами... моё подсознание

Алла Паролло
         Что-то шепчет и шепчет
                стихами моё подсознание,
         И шелкОвые шлейфы
                созвездных созвучий стихов         
         Настоящее с прошлым
                свивают струями познания,
         Чтобы прочная будущность
                сплавилась связками снов...

         Чтобы прочная будущность
                стала для всех узнаваемой,
         И шелкОвые шлейфы
                сомнений растаяли сны,
         Ощути флажолет*
                сладострастной струной осязаемый,
         Как очерченный очерк
                своей соловьиной весны.

   _______________________________________
    * мягкий  звук  от  лёгкого   
     прикосновения к струне (муз.)