Обмену не подлежит!

Философский Саксаул
С нею ты вступаешь в брак,
но всего не знаешь…
Жаль, что в жизни всё не так –
брак не обменяешь!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Сертификат
         выдан навсегда»