Я тебе посвящаю стихи...

Кенгулара
Я тебе посвящаю стихи,
Для тебя я пляшу при луне.
Только легким взмахом руки
Ты ответишь на это все мне.

Я рисую всю жизнь для тебя,
Для тебя я живу и дышу.
Только лишь улыбнешься любя,
А я ночью опять согрешу.