В Капель!

Леночка Литвинова
Мои... Улыбки...
                Тебе...
                светло?

Мираж? Ошибки?
                Мне...
                Всё равно!!!

На Сердце Радость...
                Глаза -
                Огни...

Скажи, что любишь...
                И...
                Обними...

Сверкает...Солнце...
                Ресниц...
                Метель...

Мечты... уносят...
                К Тебе...
                в Капель!!!!