закрой глаза

Степаненко Максим Александрович
Закрой глаза,
Ко мне прижмись,
Хочу сказать-
Люблю малыш!
Закрой глаза,
 Представь весну,
Я для тебя
Ее дарю.
Закрой глаза
И улыбнись -
Люблю тебя,
Ты моя жизнь.
Моя судьба,
Мои мечты,
Моя душа-
В руках твоих.
Хочу всю жизнь
С тобою быть,
Тобой дышать,
Тобою жить.
Одну тебя
В ночи ласкать,
 Боготворить
И вдохновлять.
Закрой глаза
И улыбнись,
Люблю тебя,
Моя ты жизнь!