Согласна ли?

Константин Экоберг
Устал говорить загадками,
не соберешь догадками.
Мозаику из фрагментов
минут проведенных с тобой.
Уезжаю домой в снах,
на небесах уже написали сценарий,
и ты подходишь на главную роль,
успокаивающая мою боль.
Встречу не забуду,
не отдам и не возьму,
письмо отправленное тобой,
не удалю, перечитаю и сохраню. 
Дожидаясь под дождем,
и не холодно мне,
обижаться на пустоту твою.
Остановить время на пару минут,
посмотреть на хрусталь,
и не забыть потушить огонь
охвативший мою душу.
Пишу, чтоб поняла...
Шепчу, чтоб было приятно.
И спрошу... Согласна ли?