Книжки-коротышки 1

Дрост
Солидарен  Ю. Кингу –
Запускаю  рыбку,
Получу улыбку.


Превратился в коротышку,
Напишу теперь я книжку.
Есть дорожка в мире Света,
Она тоже ярко светит.

Гнусный  червь и добрый кит
Жили вместе как рахит –
Речка льётся из могил
Точит камушек до дыр.

Когда плакала – корова,
А теряла – я ворона.
Подросла совсем немножко,
Стала я любимой крошкой.
Зареву я понарошку –
Назовёт  Любимой Ольгой.

Наши роли как пороли.
Забиваем всюду голы.
В глаз соринка попадёт –
Всё пойдёт наоборот.
Загрузиться б  под заказик,
Написать для Вас рассказик.

Я купил билет – валет:
Проживу я сто, сто лет.
Но палитра горьких чувств:
Дунул и огонь потух.

Я лечила геморрой
И лечилась бестолково.
Золотое только слово
И я стала будь  здорова.