С Новым 2013 Годом!

Михаил Хмельницкий
С Новым Годом,
Господа - Вас,
С Новым Годом!
С Русской снежной,
И морозною - погодой!
С разукрашенной,
Пушистою - метёлкой,
И конечно же,
Подарочком - под ёлкой!
Год ушёл...
Не повернуть,
Нам время - вспять,
Можем радоваться,
Что то вспоминать,
Планы строить,
Удивляться и любить,
А возможно,
И по прежнему - грустить...
Жизнь размеренно,
По тропочке бредёт,   
Кого ласкает,
А кого то,
Сильно - бьёт...
То поднимает,
То бросает - сверху вниз,
А кому то,
Достаётся, лишь - стрептиз...*
Правда жизни
Как магнит,
Во все века,
И как правило
- Терниста, нелегка,
Стоит, лишь одну,
Слабинку дать,
И себя уже,
Не сможешь - уважать...

Так давайте ж,
Выпьем в этот день,
Чтоб в душе, всегда,
Цвела - сирень!
Чтоб все были,
Счастливы кругом,
Чтоб, была работа,
Был, свой - дом!
Чтобы,
Свои корни берегли,
Те, что мы впитали
- С молоком!
Чтобы с детворой,
Всегда могли,
По траве,
Побегать - босяком!

Долгих лет Вам!
Крепкого здоровья!
Чтоб минули,
Беды и несчастья...
Чтоб везде,
Встречали, Вас - с любовью!
И простого,
Человеческого - счастья!

* Голая правда жизни.