Наказание за старость

Философский Саксаул
Вот какая мысль о смерти.

Жил я себе, жил, и ниоткуда меня не исключали
и не выгоняли. Не выгоняли ни с каких работ,
ни из квартиры, даже из гостей не выгоняли. Не
исключали ни из школы, ни из профсоюза, ни из
университета.

И вдруг – исключили из жизни! Сразу, насовсем
и ни за что! Хотя, впрочем, есть за что – за ста-
рость…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Когда каждый день может стать
                последним…»