Мария

Оля Сентюрова Голомидова
Мария Машенька, Вы Божие Создание,
Частица Света и Любви
Природой сохраненное
Родное Вероисповедание.
Красавица отрада голубы глаза,
Мариюшка в тебе сердечко
Вечности красою бирюза,
В твоей улыбке день рассвета лета,
В твоем тепле, где мама с папой
Отношения Любви ответом,
Родное Божие творение
Дыханием прекрасно,
Божественный цветок Любви
Расти сокровище
В тепле и ласки,
Ведь это воздаяние истинности
С честностью по Божьей Воле,
Наполнит трепетом Любви,
Где та зима ни для юдоли,
Накрыло пледом лета
Благодатью музыка отрадой
Тональностях прекраснейшего лада.