НовоГоднее

Михаил Озис
Последняя ночь уходящего года
Пришла.
Последняя горечь вчерашних обид
Прошла.
И в этом году –
Больше не быть беде.
И в этом году –
Уже не приду к тебе.
И в этом году –
Не услышу,
Не обниму.
Не поцелую,
За руку не возьму.
Не будет больше, в этом году,
Слов суеты.
Не будет меня…
И где-то осталась ты.
И ничего
Не сможем вернуть назад.
И не проникнет туда
Ни твой, и ни мой взгляд.
И прошлую,  ту –
Тебя  никогда не найду.
И в завтра,
К тебе,
К незнакомой, 
К другой,
Приду.