одни

Фомин 2
Пусть снова вместе мы с тобой,пусть снова сильно
сердце бьется,но ты с другим,а я с другой,судьба
так весело смеется.Пускай минуты ожидания и снова
встречи,расставания так быстро-быстро пролетят
подарим мы друг другу взгляд,взгляд полный страсти
и желания,влечения,пламени сгорания.Ведь,каждый этим
и живет,а как иначе-ложь пройдет.
Когда мы за руку идем,вокруг всех нет и мы вдвоем
нет криков,суеты.печали,насилия нет,упреков,боли,
лишь только ласка и тепло,забота,вера,всем на зло.