бздюн

Владик Гриз
и вот *** знает что делать
тут не до зарисовок
я шлюха я шмара
я самый плохой человек на свете
лучше никуда не ходить
сидеть на стуле
просиживать задницу
штаны и жизнь
веселее же гораздо
можно я на работу
возьму с собой диван?
не высыпаюсь
меня пробирают мурашки
от последних новостей
от последней музыки
от всех людей
везде дерьмо и отморозки
верьте в это
это так