Уходит год

Николай Вершинин 2
Уходит  год,  прощаются  деньки,
Грустим  немного  -  все  они   родные,
Трудны  бывали,  были  и  легки,
И  заняты  трудом,  и  выходные…
Уходит  год,  казалось,  лишь  вчера
Его  встречали  песней,  хороводом,
Чуть-чуть  придержим  дни  и  вечера,
Вновь  поздравлять  всех  будем  с  Новым  годом!
Уходит  год,  кому-то  -  лучше  нет:
Мечты  плодились,  длился  миг  желаний,
Поэт  писал  задуманный  сонет  -
Рифмованность  Большой  Любви  посланий.
Уходит  год,  давайте  погрустим,
Он,  знаем,  в  наше  прошлое  вольётся.
Прощай  год! Новый  -  мы  встречать  хотим!
Шампанское  в  бокалы  пенно  льётся!

Фото автора стихотворения.