В Канун Рождества...

Людмила Румянцева 28
***
С праздником  светлым поздравить вас рада:
В сердце пребудет пусть Божья услада,
Облик Христа в душе пребывает,
Энергия мудрая вас охраняет.

В канун Рождества, желаю вам милые,
Чтоб в радости жили и были счастливые;
Здоровыми Телом, Душой оставаться,
С житейскою мудростью не разлучаться.   

Мелодии счастья, в душе чтоб звучали,
Заботою Ангелы вас окружали
И нежно, любя, прикасаясь крылами,
От бед и невзгод они вас защищали.

Друг к другу, чтоб добрые чувства питали,
Любили друг друга и уважали;
Достоинство, чтоб никогда не теряли
И не было в жизни проблем и печали.

Гости почаще бы дом посещали,
Истинный к вам интерес проявляли.
Обходила бы дом стороною беда,
Компромисс находили, чтобы всегда.

Искрилась в глазах неподдельная радость,
На вас снисходила Небес Благодать,
Мгновения жизни, чтоб были прекрасны
И день ото дня добрее чтоб стать.

Открыто и честно в глаза чтоб смотрели,
Уверенно шли бы к намеченной цели,
Молитвы благие Небес достигали,
Словами  на Душу бальзам проливали.

30.12.2012

***

Стихирян и  Планетарную Семью
В СОЧЕЛНИК светло поздравляю!