P. S

Сергей Барков 3
ПРОЩАЙ...
Последний раз взгляни в мои глаза,
Январский ветер обжигает твои щеки.
Дорожкой талою по ним бежит слеза,
Когда то были мы близки, теперь далёки...

ПРОСТИ...
За то,что приходилось часто лгать,
Даже сейчас мне продолжают сниться.
Твой кисловатый поцелуй,твоя кровать,
И с этим я почти готов смириться...

ЗАБУДЬ...
Прошу лишь не держи обид,
За то, что обижал.За то,что делал больно.
Я помню как ты плакала навзрыд,
Когда пришлось расстаться нам невольно...

ЛЮБИ...
Ведь есть любовь на свете,
Когда мы любим - любят нас.
И без любви на всей планете,
Давно бы жизни свет погас...