Кричи как можно громче

Огнева Анастасия Николаевна
Кричи как можно громче!
Вода ведь камень точит?
Займись ка агитацией,
Стучись во все инстанции
И требуй справедливости,
Спасись от властной вшивости,
Потоков информации
И мозга деградации.
И лишь пройдя всё это,
Ты станешь тем поэтом,
Которого все слушают,
Которого все знают
Не важно,что "ценители"
Тебя не понимают

А знаешь? Вот что! Лучше
Ты мой совет послушай.
Кричи как можно тише,
Молчи,никто не слышит.
Закрой глаза и уши,
Да спрячь подальше душу!