Поздравление с 7521 годом от сотворения мира

Николай Катаев-Веснянко
От всей души вас поздравляю,
И всякой радости желаю,
Живите долго-долго, мудро,
На это вас благословляю!

Две эры с лишним лет назад,
Когла Земля ждала Владыку,
Явился Ангел и сказал:
Так мудро, языком открытым:

То будет - Свет, всем светам Свет,
Рожденье Его будет дивно,
От Бога Он всем даст Завет,
Чтоб каждый на земле был сильным!

Чтоб дух его был жив всегда,
И сила в Духе проявлялась,
Чтоб сотни лет Живи-вода,
В душе его не изсякалась

От всей души вас поздравляю,
И всякой радости желаю,
Живите долго-долго, мудро.
На это вас благословляю!