Остались...

Михаил Крав
Остались голые дороги
Встречать ночную скукоту.
И появляются тревоги,
И ничего я не пойму.

Лишь только снег ложится быстро,
Да небо сковывает льдом
В одну морозную канистру -
Весь город, улицы и дом.