Отпусти мою душу

Степаненко Максим Александрович
Отпусти мою душу ты в вольный полет-
Пусть она соколом в небо ворвется,
Пусть совершит свой последний полет,
Пусть напоследок на всю оторвется.
Не держи ты ее за решеткою ржавой
И не мучай ее заточением во тьме,
Пусть в небесах заживут ее раны,
Пусть ее люди увидят в окне.
Ну что тебе стоит ее сделать вольной ,
Ну что тебе стоит ее отпустить-
Ведь ты же все видишь,ты видишь ей больно,
Ведь ты же все можешь,ты можешь простить.
Ведь знаю я точно,ты видел не волю,
Ведь знаю я точно,невольным ты был,
Ты сможешь согреть эту душу любовью,
Ведь знаю,когда то ты всех нас любил.
Посмотри как душа. Моя рвется в груди,
Ты увидишь как в теле ей этом неймется
Посмотри на печаль ее и отпусти,
Пусть она соколом в небо ворвется.