Привет

Виталик Верещагин
Ты не поверишь, как соскучился я по родным просторам
По шепчущим деревьям и с песней пьяной ленинградской по ночам
Кто то отдаст все деньги с предпочтением морю или горам
А я отдам поклон на стареньком вокзале, тем голубым скомеечным местам

Я ни когда так в жизни не ценил свой город и мне очень жаль
Как только не уехал в Петербург учиться в Университет
Четыре месяца прошло, меня съедает изнутри печаль
Когда приеду сердцем прошепчу: Боровичи привет..