С Новым Годом Хороших Людей!

Валерий Светорус
Поздравляю Хороших Людей!..:
С Новым годом, и в нем - Новым Счастьем!
Пусть не будет, у них, мрачных дней!
Ни болезнй, ни бед, ни ненастий!

Пусть две тыщи тринадцатый год,
Станет годом Счастливых Знамений!
...Ну а "чертова дюжина" - врет!..:
В этом нет, ни малейших - сомнений!