Девочка цвета осень

Алексей Шапилов
Привет, рыжая бестия ,
Глаза цвета ночи,
Написать я хочу про лето,
получается только осень.
Не зависима словно кошка
Иногда убиваешь взглядом,
На столе засыхают розы
Те которые ты держала….
За окном промозглая осень,
И рябины покрыты снегом
Только красные, красные гроздья
Тихо шепчут о лете…
Там вдали …нет показалось,
Но похожа с таким же взглядом.
Здравствуй рыжая ,рыжая кошка.
Приходи , посидим как прежде,
Налью чая с липовым медом ,
И нарежу тебе колбаски
Моя милая рыжая крошка…………..