Буль буль

Эва Миллер
А ты вернёшь,
Слова, что я тебе
В пустую говорила?
А ты мне не распишешь
Всё, что для тебя творила?
А стих? Ты помнишь,
Ты обещал мелодию придать,
Чтобы потом его как песню
Могла я исполнять?
А ты простишь,
За то, что я в тебя влюбилась?
Уходишь? Как же быть?
Как без тебя мне дальше плыть?
Я утону, пожалуйста не уходи!
Прошу! Прошу! Прошу!
Меня ты сбереги!

Буль буль...