Мое сердце...

Алексей Шапилов
Будет биться в истерике
Рваться в высь в никуда .....
Без любви сердце в панике
Без любви...
В никуда….
Не заметишь , отступишься
И уйдешь на всегда,
Не заметив истерики .
Запылает огонь,
И спалит тело бренное.
И душа отвернувшись уйдет…
Убежит и не спросит,
Хорошо ли тебе?
Но никто не ответит.
Не нарушит покой ,
И луна в небе светит-
Ярко красным пятном…
Звезды падали с неба
Проливаясь дождем
Будто плакало небо,
И гремел зимой гром…..