Но любовь, знаю я, спасёт жизнь на Земле...

Марат Кадыров
Изнывает душа, мысли спать не дают,
Руки рвутся звонить к телефону,
Если в хмурую ночь, когда вьюги метут,
Слышу звуки созвучные стону,

Сердцу кажется: ты беззащитна одна,
И меня защитить призываешь,
Мой звонок среди ночи разбудит тебя,
И ты так же покой свой теряешь.

Ах, какая суровая ревность моя,
Если сердцу страдать позволяет,
Словно я сумасшедший, и страх не тая,
Вижу, как красота покоряет.

Но любовь, знаю я, спасёт жизнь на Земле,
Если боль от любви досталась лишь мне!


30 декабря 2012 г.                Марат Кадыров