Читаем первые буквы

Алексей Шапилов
У хожу,ухожу ,ухожу
Н е заметив намека
Е сть такая обида
Е сть слова ,есть беда
К ак простые четверостишия
Р азбегусь и подпрыгну повыше
А она знаю видит меня
С ама смотрит но будто не видит
И подначивает снова и снова
В той игре не вижу я смысла
Ы для чего эта Ы не пойму
Е опять непонятная буква
Г ордость хватит уже проявлять
Л абиринт наших мыслей закончен
А тебя я уже не пущу никуда
З а твою лишь улыбку родная
А твои с шоколадом глаза...... Я уже никогда не забуду
(с) 30.09.2012