Борьба Души

Наталья Тимошина
На Божий Суд не уповая
Хочу я сгинуть в чёрной мгле
И не прошу для жизни Рая,
А Ад я видел на Земле.
Со дня Великого Начала
Кружится в пляске смерти Бес,
Душа в борьбе со злом устала,
Взывая к помощи небес!