Белая сказка

Алексей Дутов
Белой лапкой Новый Год
Поманил под ёлочку,
Что за чудо нас там ждёт?
Жмурят глазки звёздочки.

Все в снегу от А до Я,
Радуются улицы,
Снег белеет с декабря,
Сказка нынче сбудется.

Белой лапкой Новый Год
Раздарил подарки нам,
Сердце сказок вечно ждёт,
Подходите, есть и  вам.