***

Станислав Кириков
Утро еще хочу спать, но я уже застелил теплую кровать.
Поставил чайник, нужно горький кофе достать,
Взять инструмент и снова на работу рвать.
А этот вторник, ест меня полностью сегодня .
На улице декабрь, снег, настрой не новогодний.
Память терзает, её я не смогу обнять.
Детская мечта осталась, хочу всё еще летать.

За плечами полжизни, темной пролетело
И вот только осталось это безжизненное тело.
Люди проходят рядом, лица пустые,
А в моей голове всё эти мысли тупые.
Выгоняю их из себя, дымом сигарет.
Но сегодня нет! Нет сигарет!
А этот город, забирает все мои силы.
Мысли о прошлом, вы мне совсем не милы.

Всё. Иду спотыкаюсь. Упал. Остаться? Бред!
Отец учил стоять на ногах, не сдаваться , нет!
Я голову опустил, но нет. Я смотрю вперёд.
Я встаю с колен , пропустите народ.
Я бегу, крича выбрасываю мысли из головы
Раны разошлись они выходят все через швы.
Я открываю дверь , подключаюсь . Усилитель, гитара.
Нервы на пределе ! Всё эта тишина достала!
Удары по струнам, музыка волной.
Благодаря этим звукам я до сих пор живой.