Улыбка-

Эдуард Мёдов
Ты оглянись, и всё вокруг,
В сиянье звёзд засеребриться.
Хочу тебе я быть, как друг,
И об заклад с судьбой побиться.

- Что красивее нету Вас,
И жизнь за Вас отдам я Богу.
И как последний ловелас,
Я приползу на зов к порогу.

Что в жизни Вы милее всех,
И что роднее нет на свете.
Вы мне дороже чем успех,
На выживанье в эстафете...

- Я всё отдам, лишь ты в глазах,
Мне покажи, что рада встрече.
И ту улыбку на устах,
Что мне дарила в тёплый вечер.