Бес противоречий...

Коровин Антон
...

Снова путаются мысли..
И кружится голова...
Ты вчера не позвонила..
А сегодня не пришла..

Ноют кости..
Стонут вены..
Я берусь за телефон..
Стану  нервным..
Стану  вредным..
Уходи из сердца вон!

Как мираж твоя улыбка..
Как мечта твое письмо..
Здесь какая-то ошибка..
Не по адресу пришло!!..

Брошу все и кину жребий..
Быть с тобою иль не быть...
Тороплю по-детски время..
Может все пора забыть...