Я разговариваю...

Алёку
Я разговариваю в снах. О чём-то спорю и ликую.
Встречая незнакомый страх, проснусь – мне страшно,
       но блефую.
Другой мой параллельный мир. Загадочен и непонятен.
Он иногда несёт ответ,
       который в жизни очень значим.

Пугает предсказанием встреч, которых ты не ждал, но... рад им.
И через время, наяву, они приходят
       снов догадкой.
Родителей размытый лик тоскою в сердце отзовётся.
Ты хочешь их спросить. Увы, они уйдут
       с восходом солнца.

О, сны! Кто вы? Откуда путь вы начинаете, посеяв 
нам в душу радость и печаль?
       Ты веришь им, или не веришь…


29 декабря 2012 г.(фото из .....нета)
опуб-но