Я девчоночку хочу...

Геннадий Ельцов
Я девчоночку хочу с длинными ногами.
Я к девчоночке лечу с черными глазами.
Может даст.А может нет.Кто его там знает?
Ведь ее прекрасней нет.Хоть она не знает.
  Я ее прижму к груди,обниму,целуя.
  Обьяснюся ей в любви,сам к себе ревнуя.
  Почему же ты молчишь,милая,родная?
  Ведь проходит мимо жизнь.А она вздыхает.