Канадские утки

Илья Экштут
Уткам холодно на льду
Покраснели лапки
Ой, сейчас ведь пропадут
Может, дать им тапки?

Нет, не надо тапок нам
Лучше кушать дайте
Мы привычные ко льдам
Хлеба нам кидайте!

Можем семечки клевать
Крошки от печенья
Мы не стали улетать
Ждём обеспеченья!

 Фота автора - Оттава, 30 дек. 2013