Песня Казановы

Коровин Антон
Тихий вечер..
Теплый вечер..
Не хочу тебя..
До встречи..!!!
И не прячься под кровать..
Мне везде тебя видать..
Попрощаемся легко..
Шляпку ты одень, пальто..
И не надо ревновать..
Позвони, часов так в пять.....
Может я тогда прощу..
Иль соскучиться решу..