Обнуляй

Юлия Потапова 1
Обнуляй все, что можно: минуты, секунды…
Обнуляй, каждый раз возвращаясь назад,
На исходную точку, где не было трудно,
Обнуляй каждый день, открывая глаза.
Только так можно жить не жалея ни разу,
Только так можно жить, продвигаясь вперед.
Обнуляй свои чувства, поступки и разум…
Обнулять веселее (счастливый поймет!).