Я пустота

Оксана Стрелкова
Ты наказал меня, о Боже
На что же сердце вновь похоже?
Мой храм и мир ты свел к чему?
Я пустота, я в ней тону.

Ждать и надеяться – пусть роком
Моим ты сделал, знай, жестоким…
Не в первый раз, и не случайно
Мое покинул мирозданье.

Пусть хаотична жизнь моя,
Но я, то стержень в ней искала!
И смысл, вечность бытия
Поверь, ему лишь посвящала.

Он есть, я знаю! Жду его!
И он со мной связаться хочет.
Неведенье, боюсь его,
А ты об этом знаешь точно!