Тихо ходим по квартире

Коровин Антон
Тихо ходим по квартире...
В тишине в одних носках....
Раз и два и три , четыре..
Лишь улыбки на губах...
Удивительно движенье..
Удивительный процесс..
Тратим мы носки и время..
Или мы снимаем стресс..!?