Исусе воскрес

Геннадий Ельцов
Исусе воскрес.И все люди крестятся.
Праздник такой,я могу доложить!
Пасха с куличами,молитвой и свечами.
Проповедь батюшки,как тут не ожить?
  Исусе воскрес.Но когда это было?
  Вот бы сейчас его вновь воскресить?
  Чтоб побродил он.Душа чтоб ожила.
  Чтоб все по новой прожить.
Жизнь такова.И не стоит бояться,
Что ее завтра отнимут у нас.
Исусе воскрес.И все люди крестятся.
Счастливы мы.Все чудесно у нас.