Чудеса

Марина Ворожейкина
Мы не верим в чудеса,
Когда слезы на глазах.
И поверим лишь тогда,
Когда радость есть в слезах.

День за днем его мы ждем,
Думаем,мечтаем...
И взывая небосвод,
Мы хотим желанья плод.

Верь и будет чудо!
Ты мечтай-оно придет.
Просто так, из неоткуда,
Словно сАкура цветет!


29.12.12