Горит свеча

Олег Мюллер
Горит свеча, год старый провожая,
Всё было в нём, что радовало нас,
Но есть же грусть, заметная такая,
Что о себе напомнила сейчас.

Бокал вина и скажем до свидания,   
Нам уходящий Новый возвестил
И каждый раз не хочется прощания,
Но изменить не хватит наших сил.

Улыбкой всех наполнит откровение,
Когда двенадцать раз часы пробьют,
От поздравлений нет уже спасения,
Желая счастья, радость и уют