Пруд квадратного сеченья...

Вячеслав Карпов 2
Пруд квадратного сеченья,
Место детских развлечений,
Горка деревянная ,
С восточной стороны,
Где так было весело
Нам в разгар зимы.
Где наш клуб шикарный,
Школа где моя ?
Что с тобою стало,
Родная сторона ?
Все вокруг разрушено
Даже остова,            
Жаль , что ты погибла,
Родина моя!

          21.06.2012 г.