Сказочный мир

Олег Мюллер
Cказочный мир новогодних событий:
Елка, игрушки, детей хоровод,
Множество разных повсюду открытий.
Может ещё волшебство ночью ждёт?

Кто-то зайчишка, а кто-то лисёнок,
Столько костюмов красивых у всех,
Ягодки, шишки и даже опёнок,
Дружным весельем в них слышится смех.

Праздник запомнится под впечатлением,
Всё переменится в каждом из нас.
Мы начинаем своим выступлением -
Всех поздравляем в назначенный час!