Звонок

Коровин Антон
Мне не стоит звонить..
Мне не стоит писать
Телефонов..там нет..
Все в момент потерять..
И живу не дыша..
И дышу не живя..
Почему все опять..
Вспоминать..умирать..
Только резкий гудок тепловоза в дали..
В этот раз все забудь......
Все разбей и сотри...!!