Год тает...

Ольга Матвеева Панфилова
Год тает, счёт уже в часах,
И суета  одолевает,
О всех родных и всех друзьях,
Сегодня каждый вспоминает.

В домах витает аромат
От пирогов и вкусной рыбки,
И поздравления летят,
Чтобы добавить нам улыбки.

Пусть будет яркой эта ночь,
Под звук фейерверков, звон бокалов,
Двенадцатый умчался прочь,
Тринадцатый вползает в залы.

Пусть для тебя, мой добрый друг,
Он станет необыкновенным!
И вновь пройдя сезонный круг,
С удачей будешь непременно!

Змея не ядом поразит,
А только мудрости добавит,
Она  ведь к тем благоволит,
Кто чист душой и не лукавит!

Кто мысли светлые хранит,
Стремится жить, а не лениться!
К тебе, мой друг, ей путь открыт,
Встречай Змею! Уже стучится!