Дом, сарай...

Вячеслав Карпов 2
Дом, сарай, на нем скворечник,
На скворечнике скворец,
Ах, как звонко трель выводит
Певчий молодец!
Утром встанешь спозаранку,
Слышно песнь скворца,
На столе кусочек хлеба
С кружкой молока. ,


           21.06.2012 г.